quinta-feira, 31 de março de 2016

Festa da Cerveja Artesanal em Leiria

A Segunda Edição da Festa da Cerveja Artesanal, decorre no Mercado Sant'Ana em Leiria, entre os dia 1 e 3 de Abril, onde poderá saborear mais de cem variedades de 18 marcas nacionais e internacionais.



Programa (pode sofrer alterações):

1 de Abril de 2016
18h00 - abertura do recinto
19h00 - Meet the Brewer, com Filipe Macieira, da Cerveja Letra – Apresentação e provas da Edição Especial Letra Barbudo Session IPA – Auditório - acesso Exclusivo a portadores do KIT de Venda Antecipada mediante inscrição prévia
19h00/23h00 – Animação: Magia na Rua com Rui Cruz
21h00 – Palestra “A Arte, o Engenho e a Ousadia das Cervejas Artesanais” por Ana Isabel Ribeiro, Mestre Cervejeira de Selecção 1927) – Auditório - acesso Exclusivo a portadores do KIT de Venda Antecipada mediante inscrição prévia
00h00 - Fecho das portas ao público
01h30 - Encerramento

2 de Abril de 2016
12h00 - abertura do recinto
15h00 - Workshop Sovina Brew School ou "A Arte de fazer cerveja em casa", por Arménio Martins, Mestre Cervejeiro da Sovina - Auditório - acesso Exclusivo a portadores do KIT de Venda Antecipada mediante inscrição prévia
15h00 /00h00 – Animação: Música de Rua com "Goliardos"
15h00 /0h00 – Animação: Teatro de Rua e de Improviso, com o actor Carlos Sebastião, no papel de Frei Aparecido da Conceição
16h00 - Showcooking "Cozinhar e Harmonizar com Cervejas Artesanais", com o Chef Sami Aboubaker
17h00 - Workshop "História da Cerveja: técnicas de produção e estilos ao longo do tempo", por Fernando Gonçalves, Mestre Cervejeiro da 8ª Colina - Auditório- acesso Exclusivo a portadores do KIT de Venda Antecipada mediante inscrição prévia
00h00 - Fecho das portas ao público
01h30 - Encerramento

3 de Abril de 2016
12h00 - Abertura do recinto
15h00 - Workshop "Como Fazer Cerveja em Casa", por João Palmeira, Mestre Cervejeiro da Amphora – Auditório - acesso Exclusivo a portadores do KIT de Venda Antecipada mediante inscrição prévia
15h00/0h00 – Animação: Música de Rua com "Goliardos"
16h00 - Showcooking "Cozinhar e Harmonizar com Cervejas Artesanais", com o Chef Sami Aboubaker
17h00 - Meet the Brewer, com Filipe Macieira, da Cerveja Letra – Apresentação e provas da Edição Especial Letra Barbudo Session IPA - Auditório
18h00 - Encerramento

Boas Descobertas!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário